当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【林业局】开展集体廉政谈心谈话

发布时间: 2018-08-07 18:22       字体:        来源: 柳江区林业局

  为进一步抓好驻村扶贫工作队帮扶工作,加强驻村工作队员的管理,增强抓脱贫攻坚工作的主动性,8月3日下午,区林业局对该局派出队员开展集体廉政谈心谈话,压紧压实工作队管理责任,助推脱贫攻坚。 

  会上,党组书记覃炳学组织学习上级纪委文件精神,强调了工作纪律和廉政要求,并听取了驻村工作队员的工作情况汇报,全面掌握驻村队员思想和工作情况,对他们取得的帮扶成效给予了充分的肯定。同时针对存在的问题提出要求:一要认清工作形势,着力转变思想观念和工作作风;二要坚持吃住在村、工作在户;三要把工作任务扛在肩上、抓在手上,把重心下移到村上、户上,认真分析贫困户致贫原因,帮助群众增收;四要严格遵守驻村帮扶队管理的各项规章制度,以更高的标准要求自己,敢于担当,主动作为。(唐 姗)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009