当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【食药监局】我区举办食用农产品质量安全快速检测系统应用培训

发布时间: 2018-07-11 10:14       字体:        来源: 柳江区食药监局

  为充分利用自治区局配备的农药残留检测仪和兽药残留检测仪,进一步提升执法人员农贸市场内食用农产品质量安全监管水平,76日上午,柳江区食药监局特邀北京智云达科技股份有限公司广西区域经理李开尧,在该局三楼会议室集中对辖区各镇所(站)业务骨干20余人进行食用农产品质量安全快检监测系统及食品安全快检培训。 

  参训人员在李开尧的示范教学下,认真学习领会食用农产品市场销售质量安全快检监测系统应用以及农残兽残快速检测仪器的使用,掌握了不同样品处理过程中的注意事项,并通过实际操作演练,培养了实践能力。 

  下一步,执法人员将掌握的新技能运用到实际工作中去,充分把快检的监督效能在日常监管中发挥出来,切实提高食品安全监管水平。(韦军花) 

   

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009