当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【食药监局】市局领导到柳江督导检查食品药品安全监管工作

发布时间: 2018-07-11 10:13       字体:        来源: 柳江区食药监局

  75下午,市食药监局党组成员谢军一行4人到柳江区食药监局检查指导工作,柳江区食药监局局长蓝江明陪同。 

  谢党组一行首先组织各股室负责人、稽查队长以及部分镇所所长座谈就其分管的政策法规、保健食品化妆品、稽查执法、投诉举报等工作与大家进行互动交流,并借助案例帮助分析了柳江区上半年以来食品药品监管形势及成效,明确下步工作思路和改进措施。 

  谢党组要求,下半年要紧扣创建广西食品安全城市中心工作,继续保持稽查执法的良好势头,抓好案件信息公开,提升执法公信力;要强化案件核审,按照“四个最严”,严把“事实清楚、适用正确、裁量准确、程序合法”“四关”,提高案卷质量,推进执法规范;要加强投诉管理,提高工作责任心,规范处置程序,增强工作前瞻性预判性,提升举报线索的流转和答复质量;同时,还要抓好保健食品化妆品监管,整治突出问题,进一步规范保化市场秩序。 

  随后,谢党组一行还深入相关股室和稽查队,实地检查了各项档案资料,面对面、手把手对相关工作进行了指导检查。(韦军花)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009