当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【民政局】自治区民政厅督查组到柳江区督查社会事务规范化建设工作

发布时间: 2018-07-11 10:05       字体:        来源: 柳江区民政局

  2018年7月2日下午,自治区民政厅社会事务处主任马丽、玉林市儿童福利院院长温媛梅、北海市民政局社会事务科工作人员范锦丽一行3人在柳州市民政局社会事务科科长区影波等人的陪同下到柳江区督查社会事务规范化建设工作。

  自治区民政厅督察组到达柳江区民政局后,先到该局二楼会议室听取全区开展孤弃儿童养育情况大排查工作的情况汇报,并查阅开展排查工作的相关材料和孤儿档案等,详细询问全区孤弃儿童养育情况大排查工作的落实情况,并给出具有指导性的建议。随后,督查组到柳江区婚姻登记处督查婚姻登记规范化建设工作的情况,查看婚姻登记处的政策宣传栏、婚姻家庭辅导室和婚姻档案管理等并向婚姻登记处的周股长询问了一些工作相关问题。最后,督查组到柳江区社会福利院对机构集中供养的孤儿进行了解,查阅孤儿档案,就孤儿寄养问题与柳江区社会福利院蓝院长进行深入探讨。

  自治区民政厅督察组此次对我区开展的相关工作予以了肯定,并对此次督查的结果进行了反馈并提出许多具有可行性的工作建议,下一步我局会根据上级建议,继续做好社会事务规范化建设相关工作。(江曾柳妮)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009