当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【民政局】徐守太副局长一行到柳江区民政局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理督导工作

发布时间: 2018-05-16 18:21       字体:        来源: 柳江区民政局

  2018年5月15日上午,柳州市民政局副局长徐守太、安置办主任韩满生、优抚科科长莫元禄一行人到柳江区民政局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理督导工作,督导工作采取听取工作汇报和实地核查的方式进行。

  会上,柳江区民政局局长莫春云对近年来柳江区民政系统开展的扶贫领域相关工作作了情况汇报,市局督导组一行对柳江区民政局开展的相关工作予以了充分肯定,特别是对柳江区民政局采取第三方入户核查、民政业务大数据平台手机APP共享、多渠道公示等措施给予了高度赞赏,表示该做法值得其他城区、县区学习。

  会后,市局督导组一行深入柳江区进德镇民政服务对象家中,随机抽查了农村低保建档立卡贫困户、医疗救助户、特困供养人员、领取残疾人“两项补贴”等民政服务对象,仔细核查了民政扶贫资金审批、政策落地过程、公开公示情况,以及各级民政工作人员的廉洁履职等情况。(韦艳丽)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009