当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【科工贸局】柳江区39家工业企业(园区)获得2017年度柳州市做出较大贡献奖励

发布时间: 2018-05-14 09:38       字体:        来源: 柳江区科技工贸和信息化局

  加快推进工业产业转型升级和经济发展方式转变,确保我市工业经济实现平稳较快发展近日,市委、市政府召开打造万亿工业强市动员大会,吹响创建“中国制造·2025”国家级示范区、建设现代中国制造城和打造万亿工业强市的号角。 

  会上对我市2017年度我市在工业发展工作中做出较大贡献的企业和园区进行奖励。柳江区39家获得嘉奖,其中,广西康明斯工业动力有限公司等5家企业荣获“强优企业上台阶奖”;柳州市进兴食品有限公司等13家企业获得“技术改造奖”;柳州市桥厦工程管材有限公司等12家企业获得“技术创新奖”;柳江新兴工业园获得“工业园区发展奖”;柳州开宇塑胶机械有限公司等8家企业获得“新增规模以上奖”。按照市财政局与县区财政“60%、40%分担”规定,柳江39家工业企业(园区)共获奖励资金306万元,其中市级财政拨款178.2万元。由刘可常务副市长宣读表彰决定。 

  据悉,为奖励先进,树立典型,进一步推动我市工业企业(园区)再上新台阶,根据市委、市政府《关于加快工业经济发展的若干意见》(柳发〔2006〕10号)、《柳州市工业园区管理办法》(柳政办〔2014〕81号)等文件精神,市委、市人民政府决定对2017年度做出较大贡献的237户工业企业(园区)进行奖励,奖励金额共计2147万元。(覃侣) 

  

打造万亿工业强市动员大会 

  

给获奖企业颁奖     

  

大会现场

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009