当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【科工贸局】市工信委到柳江区申报“两创”平台企业考察

发布时间: 2018-03-07 12:11       字体:        来源: 柳江区科工贸局

  3月5日,柳州市工信委科技科一行3人到柳江区7家小微企业创业创新基地公共服务平台申报企业进行调研,就7家企业申报公共服务平台的主要服务内容、服务对象、服务规模、及平台建设情况进行实地考察,并提出建设性意见,预计下一步将组织专家组对申报平台进行项目评审、验收。 

  小微企业创业创新基地(简称“两创”)是指在柳州辖区内创办设立,通过集聚各类创业服务资源、依托支柱产业和骨干企业,为创业创新企业提供有效服务和支撑载体,具有基础设施完备,服务功能齐备,服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等示范作用的创业创新空间和场所。 

  按照《柳江区小微企业创业创新基地城市示范实施方案目标分解任务表(2016-2018年)》的部署和要求,推动我区小微企业快速健康发展,预计到2018年底完成申报小微企业公共服务示范平台累计11个。截至去年年底,共收到柳江区电商服务平台、柳江区中小企业服务中心小微企业服务平台、嘉沃农业信息服务平台等7家相关领域内的有关单位、非盈利性社团组织和企业所提交的公共服务平台申报材料,目前申报工作在井然有序进行中。(覃侣)    

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009