当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【财政局】组织收看2018年自治区财政系统反腐倡廉建设工作视频会议

发布时间: 2018-03-05 11:01       字体:        来源: 柳江区财政局

  3月1日,自治区财政厅召开2018年全区财政反腐倡廉建设工作视频会议。纪委派驻纪检组及柳江区财政局班子全体成员、各股室中心和财政所负责人在局局会议室收看了本次会议。 

  2018财政反腐倡廉建设工作会议上,先是区党组书记、厅长关礼全面总结了财政2017年在反腐倡廉建设工作中取得的成绩,并部署了2018党风廉政建设和反腐败工作;随后派驻区财政厅纪检组组长黄汉荣作纪委驻财政厅纪检组党风廉政建设和反腐败工作报告。 

  在全工作视频会议结束后我局接着召开贯彻落实会议。要求参会人员要认真学习全国财政和自治区财政反腐倡廉工作会议的精神,并向各自所在股室、中心和财政所传送本次的会议精神,认真领会此次会议精神,切实强化政治意识和责任担当,充分认清当下的反腐倡廉形势,要持之以恒正风肃纪反腐,始终保持惩治腐败高压态势,确保全局上下风清气正。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009