当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【财政局】区考核组对区财政局科级干部进行2017年度考核

发布时间: 2018-02-11 11:22       字体:        来源: 柳江区财政局

  26日,区委组织部副部长覃天昊率考核组对区财政局科级干部进行2017年度考核。会由局党组书记、局长韦有绪主持,区财政局全体干部职工、乡镇财政所所长参加。 

  会上,覃天昊副部长对考核工作的程序、方式、纪律等问题进行了部署和要求。他指出,年度考核是对科级干部工作进行检验、评价的重要手段,是充分发扬民主,客观评价和选拔使用干部的重要依据,是区委掌握了解科级干部思想、工作状态的重要举措,因此要求参加考核人员以严谨、认真态度,客观公正的进行评价。 

  韦有绪局长汇报了2017度财政各项工作任务完成及个人履职情况,班子其他成员和其他科级干部作了书面述职。随后在考核组监督指导下,参加考核人员对局科级领导干部和科级非领导干部进行民主测评。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009