当前位置: 首页 > 新闻动态 > 柳江新闻
柳江区开展慰问困难党员、老党员活动

发布时间: 2018-07-02 09:37       字体:        来源: 微柳江

  “七·一”到来之际,柳江区开展慰问困难党员、老党员活动。

  6月30日,区委书记区军雄走进拉堡镇塘福路谢遵谊老人家中,给老人送去“七·一”的慰问和关怀。

  谢遵谊老人现年88岁,党龄65年。1990年9月在区直机关工委离休后,还多年为关心下一代成长继续发挥余热。

  “家里有没有什么困难需要帮助解决的?”区军雄拉着老人的手话起了家常,谢遵谊老人表示,除了自己腿脚不太方便,家中经济方面没有什么困难,感谢党委政府的关心。区军雄感谢他为柳江的事业做出的贡献,区军雄安慰老人保重身体,安享晚年。并对谢遵谊老人说,什么时候有困难了都可以找党委和政府帮助解决。

 

  6月27日,区委常委、组织部长李睿到里高镇保仁村开展“七·一”慰问。

  在在保仁村坡皂屯困难党员黄增德家中,了解到黄增德1992年6月加入中国共产党,经常参加支部三会一课,李睿赞扬老人年龄增长,但是党性不退,李睿鼓励黄增德继续关心村里的事情,“多站出来说说话”。当了解到黄增德老伴已经去世,目前一个人居住,儿子长期外出务工,很少回家,黄增德自己种了2亩青花梨和养了几只清水鸭,身体欠佳,患骨质增生和腰间盘突出,生活困难,李睿要求同行的镇、村干部要多关心老人的生活,黄增德有什么困难了也可以找村里、镇里帮助解决。

  当天李睿还到居住在保仁村小学内的困难老党员韦兆积家中进行慰问。(邹元)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009