当前位置: 首页 > 新闻动态 > 柳江新闻
柳江区:不松劲不停步 营造风清气正的政治生态

发布时间: 2018-02-11 11:09       字体:        来源: 微柳江

  2月9日,柳州市召开第十二届纪律检查委员会第五次全体会议电视电话会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻十九届中央纪委二次全会精神。柳江区领导王号先、谭海托、陈国斌、熊贤峰、李睿、韦家永、韦华、韦正峰、计荣萍、黄里明、覃滔涛、杨喆、韩秀强、周智华、吉富美在柳江分会场参加会议。 

  会议深刻阐述了全面从严治党的重要性和紧迫性,科学分析了当前反腐败斗争面临的依然严峻复杂的形势,对推进党风廉政建设工作做出了全面部署。突出强调把党的政治建设摆在首位,落实全面从严治党的政治责任,时刻不息正风肃纪,全面加强党的纪律建设,推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利转化。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009