当前位置: 首页 > 新闻动态 > 柳江新闻
区领导慰问统一战线成员

发布时间: 2018-02-11 11:08       字体:        来源: 微柳江

  新春佳节来临之际,2月8日上午,柳江区人大常委会主任王号先代表区四家班子走访慰问了部分统一战线成员,并向他们致以新春问候。    

  在走访慰问广西天天乐药业有限公司总经理周聚伟时,王号先一行详细了解了企业生产经营情况及今后发展思路、规划等,并为企业送去慰问品。王号先指出,在过去的一年里,柳江非公企业在全区经济社会发展中作出了重大贡献,柳江区经济平稳持续发展,离不开非公企业的支持与帮助,面对当前产业转型发展的巨大压力,希望地企共同携手、加强协作,继续为地方经济社会发展作贡献。 

  在慰问柳江中学高级教师陈明辽时,王号先说:柳江教育近几年发展良好,特别是柳江中学高考亮点频出,培养了一大批本科、重点大学学生,这些成绩的取得离不开教师队伍的辛勤付出。他还说,区委区政府历来重视教育和教师队伍的建设,近年来不断提高教师群体的工资福利待遇,为教师们创造良好的发展环境。王号先希望,在新的一年里,教师们要继续发扬优良传统,不断提高教学质量,继续“出精品、出人才”,为社会培养更多人才,以服务柳江经济社会的发展。(张益达)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009