当前位置: 首页 > 新闻动态 > 柳江新闻
柳江区:搞好服务 做好宣传

发布时间: 2018-02-11 11:07       字体:        来源: 微柳江

  春节临近,春运开启,为服务好返乡农民工,宣传好柳江宜居乡村建设、禁毒防艾等重点工作,柳江区总工会、乡村办、禁毒办、卫计局、防艾办、红十字会、人民医院等单位,在柳江火车站开展的志愿服务返乡农民工工作如火如荼。    

  2月8日,柳江区领导陈国斌、韦家永到柳江火车站“暖流行动”服务站指导工作,看望志愿服务者,勉励他们继续为返乡农民工提供温暖、贴心的服务。同时,要求参与服务的各相关单位明确分工、落实责任、通力合作,继续发扬往年好经验和做法,做好今年春运服务和政策宣传等各项工作。随后,他们走进返乡人群当中,为返乡人员送上装有春联、福字的礼袋,并叮嘱他们返乡途中注意安全,顺利回到家里过一个欢乐祥和的春节。(梨子)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009