当前位置: 首页 > 柳江招商 > 招商动态
柳州市柳江区投资促进局集体观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》

发布时间: 2018-06-21 10:40       字体:       

区投促局自接到转发来的文件后,局办及时将文件进行传阅并请示局领导,组织局全体9位职工收看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》专题记录片并开展讨论活动。现将收看情况汇报如下:

为了进一步增强我局广大党员职工干部廉洁自律意识,以及深化我局在扶贫领域腐败作风问题治理工作,66日下午,观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

该篇讲述了南宁市马山县扶贫办原主任陆剑,来病逝武宣县扶贫办原主任覃圣巍,防城港港口区扶贫办原主任陈杰在扶贫工作中存在的以权谋私、雁过拔毛、优亲厚友、吃拿卡要,不作为乱作为等严重违纪问题,受到党纪国法的严惩的案件。

在这三起县级扶贫办主任案件中,对广大党员干部起到了教育和警示的作用。观影结束后,进行了讨论,大家纷纷表示,要义此次警示教育为契机,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章党规刻印在心上,进一步加强党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线,不踩红线,以良好作风和严明纪律抓好扶贫攻坚各项工作。

 

 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009