当前位置: 首页 > 柳江招商 > 投资环境
【服务承诺】柳江区投资促进局限时办结制度
发布时间: 2017-04-19 15:32       字体:        来源: 柳江区投资促进局

  第一条 本制度所称的限时办结,是指到投资促进局办理相关业务,投资促进局各职能股室,在规定或承诺的时间内办理。

  第二条  属于本单位职责范围内的各类事项,能办的事要及时办理,急事急办、特事特办。需要会同其他部门办理的或须经会议研究后办理的事项,要有时限要求。

  第三条 各股室、办要严格执行各项工作的时限制度。

  第四条 确因其他客观原因不能办理应说明原因,并告知来访者何时办理,遇紧急事项或特殊情况,应及时向领导汇报。

  第五条 对能即刻办理的事故意刁难借故拖延不办的,除责令有关责任人向对方赔礼道歉外,根据投资促局内部人员管理制度给予严肃处理。

  第六条 招商局实施限时办结制度,接受社会监督。

  第七条 本制度自公布之日起施行。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009