当前位置: 首页 > 柳江招商 > 投资环境
【服务承诺】柳江区投资促进局服务承诺制
发布时间: 2017-04-18 15:31       字体:        来源: 柳江区投资促进局

  为加强机关效能建设,切实改进工作作风,提高办事效率与服务质量,树立良好社会形象,自觉接受社会监督,我局全体公务人员承诺如下:

  第一条 工作人员应服饰整洁,朴素大方,仪表端庄,按规定佩证上岗。

  第二条 文明服务,对服务对象要文明礼貌,热情接待,服务周到。

  第三条 对客商咨询,耐心细致解答,做到问多不厌、百问不烦。

  第四条 职责范围内受理业务,实行限时服务制度。经办人员不推诿、不扯皮、不扣件,做到务实高效,不超时限办理。

  第五条 牢固树立“使客商满意,求我区发展;把企业的事情当作自己的事情来办”的理念,全心全意为企业服务。

  第六条 积极主动跟踪服务企业,为企业排忧解难。对投资项目特事特办、快事快办。

  第七条 在公务活动中,严格遵守勤政廉政规定,不接受可能对公正执行公务有影响的宴请和消费活动。

  第八条 自觉接受公众监督,若接到对经办人及其他公务员人的投诉,或发现问题的,及时进行调查协调处理,投诉受理后一般3日内作出答复,并将处理意见告知投诉人。

  第九条 群众来信来访的答复、办理事项。一般来信、来访,事实清楚、无须调查了解、取证的,3个工作日内答复;需调查取证的15个工作日内答复;需要立案查处的,待案件查处后答复。

  第十条 本局机关效能建设办公室投诉电话:0772-7226150 0772-7217980。

  第十一条 本制度自公布之日起实施。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009